Затерянный мир

За скупыми мешками ланит  ее светлости
Нелюбви - пустотою пространство натаскано
Погружаясь в глубокое марево серости,
Я малюю безделье цветными раскрасками…
В призме ребуса чуда не произошедшего
На дисплее фантазий - входящим пропущенным
Преломляется луч рокового прошедшего
В голограмму  неверности меры грядущего…
Я учусь… и все больше у тех, кем доволен:
Недоверию, способам криво лететь…
Я еще состою в неоконченной школе
Все одно, запоздалых попыток взрослеть…
Я ревнивец и друг, теоретик и практик
Я бессовестный житель пещеры твоей,
Я, вчера залетевший в окно птеродактиль,
Как-то вымерший в мире обычных людей!
Я любовник дорог и неблагополучий,
Я с Платоном затеявший долгий турнир.
Но в уютной неволе тепло и нескучно…
Значит есть этот дерзко затерянный мир!


Рецензии
Айдын, какое дивное стихо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нежностью,

Евгения Костюкова   21.07.2005 13:16     Заявить о нарушении
Солнышко, мне уже ехать пора, а я все не могу оторваться от интернета, где ты...
знаешь, хорошо, что ты нашла этот стих, может быть он поможет тебе разобраться с тем "зачем" о котором мы с тобою недавно говорили)))
целую

Айдын Ахундов   21.07.2005 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.