Наша жизнь пролетит словно миг...

Наша жизнь пролетит словно миг,
Не успеешь вступить сразу крик,
Обрывающий лики мечтаний,
Не скрывающий наших признаний.

Но я знаю точно, что есть где-то
Уголок, прекрасней места нету.
Там счастливые часы теряют,
Словно в вечность время утекает.

Проживешь вот так, не знаешь,
Что найдешь и где-то потеряешь,
Что, казалось, мимо ты прошел,
Счастья миг в былое весь ушел.

Зову чувств ты доверять сумеешь,
И тогда ты вряд ли помрачнеешь,
Потому что вовремя нашел
Ты свою любовь, когда дождь шел.

Не спугнут ее большие расстоянья,
Не исчезнет в море покаянья.
Вот такая уж у нас судьба судьбина,
Имя в сердце лишь одно...


Рецензии