Моей дорогой соратнице и подруге елене ч. в ее день рождения
Иным мы не понятны.
Оскомой слов простых-
Присяги...Невозвратно...
И вновь в рассвет бежать,
Забыв про сон и завтрак,
И что-то там решать,
И завтра,послезавтра...
И смерти взгляд ловить,
И видеть смерть.Повсюду...
А после-водку пить
В пивнухе на Залютино...
И пистолет под мышкой,
Наручники-на-поясе...
А в детстве в садик с мишкой
Ходила с мамой доченька...
Сегодня День Рождения,
Забудь про все нелепости,
Я у тебя прощения
Прошу...
Свидетельство о публикации №105053100489
Эвелина Я
Ясакова 31.05.2005 09:37 Заявить о нарушении