Стать Богом...

Крест на холме
Освещен луной.
Там во тьме
Висит спаситель мой.

Он за меня
И за всех нас
Отмолил грехи
Мир наш спас.

Что же мы теперь –
Гуляем от тоски.
Сколь было потерь
Во временной реки.

Время пришло:
Нет пути назад.
Множество прошло –
Настал черед наград.

Апокалипсис грядет,
Его уже теперь черед.
Кто идет вперед,
Того сам мир сотрет.

Коль правда в мире есть,
В той библии, что все же,
Народ желает честь,
То будет все дороже.

Бог милостив был к нам,
Пока его искали…
Но что же будет там,
Где Бога потеряли?

Кто отказал ему
В моленьях и проклятьях,
Кто не шагал во тьму,
Но всех считал как братьев…

Кто все искал и ждал,
Когда наступит время,
И человек как Бог,
Потянет мира бремя.

Тем кто искал приют
Средь звезд и снов скитанья,
Что будет тем кто люд
Оставил без познанья?

Кто в мире грез искал покой,
Кто был как будто не живой,
Кому мила была одна награда –
Познанье этих снов триада…

Что будет с теми, кто себя
Считал почти что равным Богу,
Или почти что потерял
Ну ту тропу дорогу?

………………………………..

Покажет время этот слог…
Кто опоздал, тот и не смог!
Не смог стать Богом,
И погиб… за слогом!


Рецензии