Трос, веревка, бечева...

Трос, веревка, бечева,
Самовар, половник, ложка,
Щучий хвост, вареная плотва,
Соли пуд, начищена картошка…
Портсигар, трусы, подтяжки,
Мой фрак, твой пеньюар,
Кило гвоздей, с платформой босоножки,
Чулок, игрушечный кальмар…
Поход? Поездка на пикник?
Каникулы? Рыбалка?
Вот вдрызг напившийся мясник,
Вот детская скакалка…

*  *  *


Рецензии