Я падаю вниз...

Я падаю вниз,
Пролетаю девятый,
Вот восьмого карниз,
Приближается пятый…
Мгновение… и, вот, лежу,
 Мозги разбрызгав по асфальту,
Зрачками мертвыми гляжу,
Как клоун глупый крутит сальто…

*  *  *


Рецензии