Получил я давеча записку...
"Я имею Вам что-то сказать,
Приходите по адресу в пять"
"Ну, что ж, – я рассудил, – здесь нету риску…"
Я бы, наверное, на встречу и пошел,
Но только адреса в записке не нашел…
* * *
Свидетельство о публикации №105053100420