Я знаю точно лишь одно...
Что сквозь разбитое окно
Уйдет Оно, уйдет одно –
Горем убитое бревно
С руками и ногами.
Уже за окнами темно,
(на простыне чернил пятно…)
Я не пойду теперь в кино,
Ведь не горит уже давно
На улице фонарь.
* * *
Свидетельство о публикации №105053100419