Дочке
Словно пчелы кружатся роем,
Ведь для нас этот мир чудесный
Так красиво и ладно скроен.
Я на дочку смотрю и любуюсь
Совершенством природы чуда.
Спи, мой ангел, с тобою рядом
Я всегда, как звезда твоя, буду.
* * *
Свидетельство о публикации №105053100415