На помощь!
Я пила без зубьев.
Грядки, грядки, снова грядки –
Отвезите меня в Гурьев.
Увезите меня дальше
От тепла машин.
Изолируйте от фальши,
От дурных причин.
Подскажите путь мне верный –
Укажите цель,
Чтобы мой характер скверный
Занесла метель.
Чтобы недостатков веер
Всколыхнуло пламя –
Вихрь огня любви,
Обуздавший время…
* * *
Свидетельство о публикации №105053100411