Вопрос
Сколь ценишь ты внимание?
Ведь слов красивых множество великое
Затронуло твое очарование.
Но ты молчишь, в безмолвии прекрасна,
Глаза твои гордынею горят.
И вижу я, что страсть моя напрасна,
Ты холоднее льда в сто тысяч крат!
* * *
Свидетельство о публикации №105053100409