Моей любовью трудно восхищаться...
Моя любовь мифически сложна.
С моей любовью вечно надо драться,
Моя любовь – жестокая война.
Любить всерьез – как будто нет действ проще,
Любить шутя не позволяет жизнь.
Моя любовь – скучающий извозчик,
Она же и природный катаклизм.
* * *
Свидетельство о публикации №105053100406
Ирина Никифорова 17.08.2012 00:50 Заявить о нарушении