Полнится мерцанием зеркал...
Полная хрустящая весна.
Мрак собою свет объял,
И вокруг замерзла тишина:
Снежный март частоколом сосулек
Над темною ночью повис…
Я кричу как больной, только глух переулок:
Звуки глохнут и падают вниз.
Я охрип от бесчисленных криков
И в слезах очи к небу вознес,
И в душе образ твой луноликий
Заморозил художник – мороз.
Ночь уйдет, и пройдут холода,
Образ яркий твой и безупречный
Не исчезнет, он вмерз навсегда:
В душу вмерз, и с душой жив он вечно.
* * *
Свидетельство о публикации №105053100405