Однажды мысль мелькнет...
Так, что забудешь кто ты, для чего и где:
Лишь лунный свет, да силуэт влюбленных –
А ты лишь тень – отчетливая тень…
И в тишине, в отчаянном испуге,
С рассветом, исчезая поутру,
Ты вспомнишь только о любимом друге
И мыслью растворишься на ветру.
* * *
Свидетельство о публикации №105053100404