Ах, мыслей моих череда черед...

Ах, мыслей моих череда черед,
Словно замкнутое пространство:
Текут, но не двигаются вперед,
Как сонное, сонное, сонное,
сонное, сонное… МЕРТВОЕ
                царство.
   
*  *  *


Рецензии