Желания

Узреть, почуять, тронуть, разобраться –
Копнуть чуть глубже, обнажая слабый нерв;
У Гипноса секрет блаженств дознаться,
Приставив к горлу мака ржавый серп.

Сегодня раскроит мечтаний колыбель
Инъекция картин живых событий,
Построенных в полати из гвоздей –
 Кошмар простых и сверхъестественных открытий.

*  *  *


Рецензии