Противопоставление
Кругами поезд водит хоровод –
В зарю летят разменные монетки
Для всех лауреатов черной метки.
Сеется опилками железа,
Вырастая из сомнений антитеза,
Но алыми большущими листами
Я творю из жизни оригами.
И вновь безликая красавица Луна
Смеется громко у забитого окна,
И хочется чему-то удивиться,
Но только кажется, что это все мне…снится?
* * *
Свидетельство о публикации №105053100389