Меняется все времена и люди...

Меняется все: времена и люди,
Меняюсь и я сотни тысяч раз:
В гостях или дома, по праздникам, в будни…
Меняюсь лицом, выражением глаз;
Меняюсь характером, как то ни странно
(Характер подчас так легко изменить)…
И только желанья мои постоянны:
Желание жить и творить, и любить.

*  *  *


Рецензии