Черный дым
Котенок милый стал совсем иным:
Его живых очей хрусталь
Померк - он словно жить устал…
Вернулся в мыслях он назад-
В тот дивный и волшебный сад,
Где жизнь его размеренной была,
Где ни замков, ни острого угла
Он не встречал… Депрессия-
Как камень на родник… Такая бестия, такая бестия!
Звени, звени колоколами, черный дым-
Котенок умер, став совсем иным…
* * *
Свидетельство о публикации №105053100381
Шустова Мария 12.12.2007 15:47 Заявить о нарушении