Там, где солнце правит светом тьму...
Пробуждая ото сна живое,
В месте неизвестном никому,
В диких травах мирно дремлют двое.
Лучи скользят, числом приумножаясь,
И пробираются в любые тайники:
Теплом своим повсюду зажигают
Прекрасные соцветья-огоньки…
Пологих склонов нежные полотна,
Изгибы мягкие петляющей реки,
Узор лугов - теплом и светом соткан,
И добрый ветр касается руки…
И этот рай в движении постоянный
Волшебным домом стал для нежных чувств-
Неизмеримым в отношении расстояний,
И неопасным в отношении безумств.
Здесь двое счастливы в любви самозабвенной,
И защищен их мир со всех сторон-
Коль будут они вместе неизменно:
Он и Она…
Она и Он!
* * *
Свидетельство о публикации №105053100378