Замок
Тает в волнах высоких прилива…
Пистолет уже у виска-
Жаль, не умер вчера счастливым.
Где искал ее - не нашел-
Дождь размыл все следы любимой…
Я укрыл бы их все плащом-
Добежать не успел и сгинул.
Ветер зло шутит надо мной-
Гладит словно рукою милой.
Я теперь не найду покой,
Не схватив дуновения силой.
* * *
Свидетельство о публикации №105053100370