Лишь только...

«Какой я был дурак,
Как мог не понимать,
Что рядом ты, а мог
Тебя я потерять...

Мог так и не познать,
Что значит быть с тобой,
Пылать искрой в ночи,
Катиться вниз слезой

Как нежен голос твой,
Мила твоя улыбка,
Мне нужен каждый вздох,
А без тебя день – пытка!

Прости, что был так груб,
Что не ценил тебя,
Спасибо, что ты есть,
Что нас свела судьба...» -

Вот тот предел мечты,
Вот то, чего хочу, -
Услышать и понять,
Что дорога ему.

И чтобы понял он,
Что только я нужна,
Одна со всех планет,
Лишь только я одна!..


Рецензии