Мне снился сон...

Мне снился сон, а там мой милый,
Такой красивый, нежный, мой
Ко мне подходит, обнимает,
Но не как в сказке он, другой.

Нет, он не принц, не королевич,
И не на белом он коне,
Нет ни наследства не полцарства ,
Ни сладких обещаний мне.

Не жду ни ангела, ни беса,
Никто из нас не идеален,
И милый мой один из многих,
Но для меня он уникален.

Мне снился сон, а там мой милый,
Такой красивый, нежный, мой,
И знаю, что так любит он
И дорожит лишь мной одной!!!


Рецензии