Подражание Мирре

Я люблю тебя как ветер любит камыши,
Как небо любит солнечный закат.
Как ночь влажную прохладу в тиши,
Как Тютчев грома майского раскат.

Я люблю тебя как дождик любит землю.
Как любят слезы щечки нежные твои.
Я люблю тебя словам не внемля,
Не доверяя голосам чужим.

Я люблю тебя как горы любят небеса,
Как сердце волнуется, встречая тебя.
Я люблю тебя, как любят дети облака,
Душою и сердцем с тобой навсегда.

Люблю, люблю – души, сознанья крик!
Люблю и не устану повторять!
Люблю, люблю – как сладок этот миг!
Люблю – хочу твоим навеки стать!

Звезды будут просто лампой без тебя.
День и ночь, закат каким-то светом мерзким.
Как легко и гнусно тебя так потерять.
Обожать тебя так и страдать!

Твои слова, твой взгляд, твое дыханье...
О, я хочу с тобою быть!
И вот мое признанье -
Тебя любить, любить, любить!

Молчать ли долго будешь ты,
И звонок мой прерывать?
Но я тебя люблю, люблю…
Меня не удержать…

01.12.04 - 31.05.05


Рецензии