любовь на расстоянии

Без тебя нет меня просто:
Даже есть без тебя постно,
Даже жить без тебя пусто,
А не жить и того слёзно.
Разорву расстоянья в клочья,
Лишь скажи, чем могу помочь я.
Расставанья осилим вместе,
Чтоб впредь вместе быть лет на 200!


Рецензии