Вместе мы всегда с тобой

«Сердце к сердцу прикасается -
Так назначено судьбой.
В этом мире все случается,
В том числе у нас с тобой»
……………Из рецензии
……………<Квартеронка> - 2005/05/20 13:42 
……………на:
……………http://www.stihi.ru/2005/05/17-1049



Да - случается нам разное,
Боль бывает и тоска.
Все равно с тобой мы празднуем
Ту любовь, что на века.

Даже если приревнуется
Что-то впрямь иль невзначай -
Сердце с сердцем замилуется,
Все равно уйдет печаль.

Солнце в небе светит радостно,
Льет волшебный свет Луна.
Нам с любовью так ведь сладостно -
Жизнь другая не нужна.

Так давай, чтоб все случалося,
Чтобы жизнь была в любви
И чтоб это не кончалося
Ни в какие ночи-дни.

Сердце к сердцу прикасается,
Все сбывается судьбой.
Что угодно пусть случается -
Вместе мы всегда с тобой.


Рецензии
Всегда... вместе!
:)))))))

Квартеронка   21.06.2005 19:08     Заявить о нарушении
*
Вместе всегда мы
И потому – мы.
Я – ты, ты – я: МЫ.
:)))))))

Мулат   23.06.2005 17:21   Заявить о нарушении