Как много мудрых мыслей

Как много мудрых мыслей,
Подаренных однажды,
По рекам вдаль уплыло
Корабликом бумажным.

Как мало я прощаю,
Надеюсь все на Бога:
Авось, не заплутаю
И выведет дорога.

Бреду по белу свету
И верю, что однажды
Увижу я эскадру
Корабликов бумажных...


Рецензии