Метаморфозы...

Жить в темноте, не видя света,
Искать его в твоих глазах
И видеть в них твою победу,
И гордость слова на устах

Проходит миг, стирая грани,
Размыты четкости следы
И мы находим оправданья
Для слов и взглядов неживых.

Забывшись, в облаке рассвета,
Не потревожив кромку сна,
Мы улетаем с кем-то, где-то
В порыве страсти, без стыда

Неумолимо тянем время,
В своих стремлениях чужды.
О, милый ангел, где ты? Где ты,
Забытый гений чистоты...


Рецензии