очередной сон

За дремучими лесами,громко молнии сверкали,
В тоже время солнце грело ,превращая воду в пар.
Ты на дереве сидела и куда-то в даль смотрела,
Крона тополя смягчала жаркий солнечный удар.
Обратив свой взор на ветки,где тогда сидела ты-
Рыбий хвост ,как у селедки с тенью женской красоты.
Это двойственное чувство ранило тогда меня,
Вроде я хотел покушать, вроде я хотел тебя.
Мой желудок спорил с ***м ,кто на дереве сидит?
Но со всех сторон твой образ вызвал зверский аппетит.
Светлых влас густые пряди ,прикрывающие грудь,
Это не был образ ****и мозг мой видел в этом суть.
А желудок глядя ниже представлял себе обед,
Подошел к тебе я ближе ,вот он мой источник бед.
Но молчала ты как рыба,разве рыбы говорят?
И при каждом моем слове отводила томный взгляд.
И тогда я разозлился,ох как страшен в гневе я ,
Кулаком как размахнулся и слегка зашиб тебя.
В миг расстаяла русалка,только белый потолок ..
Я, как прежде в этом доме голоден и одинок.


Рецензии
Супер, посмеяласть от души))))
Спасибо!

Marya   16.06.2005 18:08     Заявить о нарушении
ошибки только исправь, ей бо...

Marya   16.06.2005 18:11   Заявить о нарушении
как только будет вдохновение обязательно исправлю если найду с граматикой знаетели как то не очень спасибо за отзыв заходите еще всегда рад

Лим Даликдеев   17.06.2005 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.