Где ты?

В дождливое утро
Просыпаюсь от сна
За окном хмуро
«Где она?..»

У меня все нормально
по течению плыву.
Мне ничего не жаль, но…
В сердце грусть,
             С ней я живу.

Знаешь, мутной картиной
Тебя представляю.
Хочу узнать о любимой,
Но искать где тебя не знаю.

Может, ты где-нибудь
Чувствуешь себя так же одиноко?
А может, ты с кем-нибудь…
И тебе совсем неплохо.

Вот опять,
Похоже твоя фигура
Промелькнула
У открытой двери
Привет… как дела?
Жаль…
Это не ты

В любви хотел признаться
И подарить тебе цветы
Но поздно,
Прошлому за нами не угнаться.
«Где ты?..»



 


Рецензии