снова сплю

А я утром не проснусь ,
Я лучше буду еще спать ,
И при этом видеть ,знать,
Что я старше становлюсь.
Ведь с каждым разом ближе я.
Но все-таки не ближе ты,
Меня не трогают слова,
Я помню лишь свои мечты.
А там ужаснейшие мысли.
И нет уж там красивых слов.
Присутствуют лишь выражения.
И те всего-лишь для козлов.
Зачем нужны Вам эти маты?
Зачем Вам возгласы толпы?
Ведь для любви нужны лишь звёзды.
А пошлости нам не нужны.
Вам кажется ,что мир красив.
И может быть не только Вам,
Но лучше спать ,чем в мире жить,
Ведь верить можно только снам.
А Вы прекрасная волчица,
Вы рождены для красоты.
Мне все равно ,что людям снится.
Пусть даже райские цветы.
Ведь мне до них не дотянуться,
И не увидеть никогда.
Мне надо все-таки проснуться.
Забыть о том ,о чем я думал.
Забить на то,что точно знал.
И верил ,и любил, искал.
И вспомнить вдруг ,что это чувство,
Рожденное из бытия,
Немного все-таки искуство,
И это знаю только я.


Рецензии
У Вас свой, особый взгляд на жизнь! Свой мир, свои ассоциации! В человеке самое главное это его индивидуальность! Вы пишете о своих чувствах так, как сами чувствуете!Вот так просто, и открыто! Я уважаю людей способных выражать свои эмоции именно так, как они этого хотят!А что может быть важнее в стихе, чем эмоции!

С уважением, Екатерина.

Екатерина Кружинская   24.05.2008 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.