Как дети малые

Как дети малые скитаются два «лба»:
Куда один – другой за ним туда,
И магнитола оттянула руки –
Там страшная грохочет ерунда –
Спасение от безысходной скуки…

А город словно вымер – выходной.
И тащит их, двоих, трамвай пустой.
И «лбы» молчат, в стекло уперши лбы…
Подруг бы им хороших, но, увы, –
Они в упор не видят ни одной.   


Рецензии