Проститутка
Что ты кричишь с такой силою
Ты же сама выбирала работу
Вот и работай, милая
Видимо, организму не надо
Аксессуаров Чуда
Нежного слова, теплого взгляда
И всего, что идет оттуда
Видимо иногда довольно
Вспомнить природу зверя
Вот и все и совсем не больно
И не надо истерик
Но, знаешь, как бы ты не старалась
Во мне не оставишь след
Просто въевшаяся усталость
Позволяет шагать через жалость
На перекрестках лет…
Свидетельство о публикации №105053100028
Но неужто мы сами ничто-только жертвы обстоятельств?
Сенбиз 09.06.2005 13:58 Заявить о нарушении