Небо

Небо, небо, небо, небо…
Страшно-то как, Господи!
Что вы вокруг меня ходите!?!
Бродите…
Мама!
Пороги вокруг меня выстели…
Где же ты?!
Сколько смертей от веры до истины?
Бросьте вы!
В теплых палатах останутся кости мне…
Воздуха!!
Перед полетом всегда жарко дышится!
Холодно!!!
Мне постоянно пение слышится…
Сказку бы…
Ту, от которой смерть улыбается…

Каяться.

Поздно как…

Камни кидайте…

Предательница.


Рецензии
Ох как!!! Если честно, не ожидала от тебя такой силы эмоций... Сама не знаю, почему. Вероятно, потому что мы обе привыкли притворяться и в жизни корчить из себя что-то другое...

Зведанутая Кошка   23.06.2005 03:51     Заявить о нарушении