трамвайная лубов

Привет,нам снова по пути,
И даже, если ты не хочешь,
И даже, если ты не знаешь,
Нам все равно вдвоем идти.
Привет,и вот я на коне.
Блестят огни на медной збруе
И в тон звенят гитары струны
Таким ты видела меня во сне.
Вот так, тебя однажды встретил
В трамвае ты сидела рядом
И одарила меня взглядом,
И тут же взглядом я ответил.
Нигде таких я глаз не видел,
Там неба чистого глоток,
Там волн морских сплошной поток,
Меня оно околдовали.
Не знал ,что взглядом ранить можно,
И душу насквозь мне пробить.
Ты бы могла меня убить,
Так будь пожалуй остарожней.
Пойми,тебя всю жизнь я ждал,
Идя сквозь бури и сквозь грозы,
Попутно сдерживая слезы,
Я о большой любви мечтал.
Готов любить я бесконечно,
На все за этот взгляд согласен.
И полностью тебе подвластен,
Так будь же ты со мною вечно.


Рецензии