Это для нас любовь...
Холод из смысла слов.
Это для нас,
Это для нас любовь.
Прости, чувства услужливо
Скрывают старые данные.
И тебе не нужно помнить -
Они сплошь полупьяные.
Кто развернется невольно,
Скажет пару слогов
И становится больно.
Это для нас,
Это для нас любовь.
Стары, черные фото -
Негатив отношений.
Охота, как работа
Лести пустой подношенья.
Ты прощай, если сможешь.
Я пойму всю суть.
Только подытожишь,
А я скажу, "Просто будь!"
Строю и ломаю планы,
Твои волосы утром теребя.
Бережу и врачую раны -
Это все для тебя.
На моем столе фотография,
«С любовью», на память тебе.
Ну, чем, скажи не эпитафия
Рано написанная по судьбе.
Тост за здравие? Нет не похоже.
Помню, что говорили с бокалом тебе -
Это не одно и тоже.
Ты мой 13, а я не стала настоящей.
Продумывать до конца
Положенье рук, не блестяще.
Я просто порадуюсь, за ошибки
Почти тобою допущенные.
А отношения, не станут совсем распущенные.
Вот и отказ в создании
Ласково стынет вновь
Морем и скалами,
Это для нас,
Это для нас любовь.
Свидетельство о публикации №105053100024