ОТ бл...

В этом месте клубы табачного дыма,
Кувыркаются в свете неоновых ламп.
Я пью пиво, водку,прикрываюсь от взглядов,
Зеркалами очков и прическами дам.
Рядом девушка курит и пьет темный виски.
Очень милая девка ,но мне не понять.
Что мне говорят её глазки .
То ли выпьем ещё? или иди уже спать.
Я таких не люблю,но могу согласиться,
Что красива она ,как майский цветок.
Как солнца закат, как спелая груша,
Как горной речки быстрый поток.
И я не выдержал томного взгляда ,
Под действмем водки стал подезжать.
А утром вместо принцессы прекрасной,
В постели моей кабацкая ****ь .
Ну как тут не плакать и не блевать?
              Опять...


Рецензии