fm

Крикни в небо устало:
Дай мне силы в подмогу .
И тебя проведут- и укажут дорогу.
Разможжи каблуком придорожную пыль.
Горсть воды зачерпни и напейся из лужи.
Навсегда свою жажду скорей утоли.
Только разум оставь-он всегда будет нужен.
Сделав шаг вперед попадешь в пустоту.
Ни звука ,ни запаха нет в этом мире.
И в этот момент вспомни песню одну,
Ту, что недавно слышал в эфире.


Рецензии