Вот это да

Я Вас не знал , до той поры .
Когда у кроличьей норы,
Тропинку в сад семи холмов.
Под шапкой белых облаков.
Мой ядовитый разум пел.
Асфальт мой холст,а грязь мой мел.
Творец историй небывалых,
Художник пошлого начала,
Историк грешной суеты
Под серой мглой марихуанны.
Надежности незрелый ком.
Мне не подходит этот дом
Где из окна вид битых стен ,
Разбитых временем ,затем
Украшенных слезами,кровью,
Местами материнской скорбью.
Здесь выросли и ты и я.
Здесь поросла травой земля.
Но это было до того,
Когда от взгляда твоего,
Или под действием его,
Я вызов бросил всем устоям.
И поклонился тем обоям,
Что украшали стены мира.
Но это ли моя квартира?
Твои глаза,твоя улыбка.
Открылась в груди калитка.
И я готов туда пустить
Теперь мне с этим надо жить.
Кривое зеркало души,
Я выброшу остатки лжи.
Из глубины сознания.
И принцип мироздания.
Я лицедей , я жалкий шут,
Меня ждут люди там и тут.
Но..
Зачем мне слушать эти споры?
Зачем смотреть на эти горы?
Зачем мне лазать в эти норы?
Когда передо мною ТЫ.


Рецензии
Мороз по коже...
Мне ооочень понравилось...
С улыбкой...

Петонова Леся   24.06.2005 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, весьма признателен.

Лим Даликдеев   25.06.2005 17:50   Заявить о нарушении