мотылек

знаешь, мотылек.
эдакое, ты, вертлявое.
я жду, пока ты успокоишься.
и стены мои украсишь
еще одной тенью.
ты - единственное живое,
что встречает рассвет вместе со мною.
и я рад этому
своей легкой любовью.
я люблю тебя, мотылек,
мое единственное живое.

не улетай, мой сухой листочек.
не покидай меня- неразгаданная форма.
чуть помелькай, мой стих почти окончен...
..и с трепетом ресниц взлетает в сонный воздух.


Рецензии
Класс!! с ув Олег

Симамура   01.06.2005 01:41     Заявить о нарушении
Спасибки! совершенно неожиданно%)
С улыбкой до ушей, Федор.

Федор Человек   01.06.2005 22:31   Заявить о нарушении