Картинки у моря
ведущие от песчанной косы к неизменно прямым улицам Города.
и лаком покрытый отстриженный ноготь месяца
над бегущим безудержной рысью табуном изогнуто-взмыленных волн.
дрожащее тело гитары слилось с плечом своим женским изгибом.
и ноги познавшие путь и зыбкость прибрежных песков.
и дикие чайки отчаянно давят на жалость крикливым призывом,
как спившийся взгляд недопивших свое моряков.
мои следы позади, дальше- словесный песок.
и хочется соли в глаза, чтобы не видеть небо.
да взгляд бередит непрерывный в неистостве ветер,
да старый японец с расколотым надвое иссохшим лицом.
(посвящается Такеши Китано)
Свидетельство о публикации №105053100199
С уважением.
Макризи 31.05.2005 20:35 Заявить о нарушении
С уважением.
Федор Человек 05.06.2005 15:30 Заявить о нарушении