Эта ночь без...

Эта ночь без обид и без слов,
Эта ночь без покоя и снов;
Каждый час в ней нельзя угадать,
-Бледный свет ,от него не удрать.
Я пишу на бумаги листе,
А ведь мог рисовать на холсте…
Мне не важно ,что будет потом,
Буду ль я вспоминать о былом,
То с досадой ,а может ,смеясь,
Ни пред кем ничего не стыдясь…
Прошлый день я забыть не успел,
В нем был мой неудачи удел.
Эта ночь без отчаянных фраз
И смотрящих друг в друга пар глаз.
И во тьму мои мысли бегут,
И меня ото сна стерегут;
Бесконечный невдумчивый стих
В ночь влетает из окон моих.


Рецензии