жена

Украшена затмением непознанной души,
В полынный сноведениях непойманной мишени,
Ты словно дикий вепрь, грызешь карандаши.
В ответ я демонстрирую все превосходства лени.
Направь свои эмоции на сборы урожая ,
Тупи серпы и косы о спелую траву .
И перестань ,ты, скалиться ,
Серпом мне угрожая.
Твоей больной фантазии понять я не могу.
На смену убеждениям наилучшей из живых,
Ты приняла убогий быт домохозяйки.
Ты можешь опровергнуть это,но только для других.
А для меня твой лозунг позорнее рваной майки.


Рецензии