Что оставить вам, после себя?

Одуряюще пахнет земля
Ароматы травы восхитительны.
Шепот ветра приносит слова,
Тех людей, что рождались действительно…
Что прошли по земле в свой черед,
И любили, страдали, надеялись…
Память многих… Не всех заберет!
Чувства прошлые, с ветром развеялись…
Я здесь тоже, у жизни в гостях.
Что оставлю потомкам я в будущем?
Счастье, сжатое крепко в горстях?
Вкус травы, с ароматом чарующим…
В ветре шепота, имя своё…
Голос песни моей, в рек журчании…
И любовь, в трелях всех соловьёв…
Всё оставлю я вам! На прощание…


Рецензии