Энергия ранит

Электростанция моего сердца
Сегодня слишком много тепла
переработала.
Заккомутировала энергию
не в те полости,
и меня, и тебя обидела.
Как хотел бы я быть просто пробкою
в непростой и полезной структуре.
Пробка может впустить-
может-
выпустить.
Как на то будет воля Божия.
Только в сон мне и в явь-
все кажется,
что на место меня поставили
и зловредного, несовершенного
но жучка, эпохой испытанного.
Так что, если и сбой предвидется
в энергетике-
сам сгорю, и других
отмучаю.
А тебя, как главную линию-
замотаю в проволоку
колючую.


Рецензии