Всё быстротечно...
И от тепла растает быстротечно
Успеет прошептать: “ Меня не тронь…”
Не досказав, вернется в вечность.
Не стоит по зиме жалеть снежинку
Судьба её, короткая искринка
Прошла, и не затронула времен…
А сколько разных, и других имён,
Которые и не соприкоснулись…
К событьям жизни нашей, там и тут…
Глаза уж их, давно сомкнулись…
И лишь надгробия их именем зовут!
Свидетельство о публикации №105053100173