Души

В  темноте  ночи
Бродит  чья-то  тень
Ты  уйди , уйди
Скорей  бы
Был  бы  день,
Словно  полотно
Накрыло  небеса
Нет  луны  и  звезд
Спрятаны  глаза.
Летают  души
В  темноте
Искать  приют
Устали,
И  слышно  как 
Везде , везде
Стонут  от  печали.
Ждут  лучей
И  пенья  птиц
На  землю  спускаясь
Возвращаются  в  тела
Жизнью  наполняясь.


Рецензии