Прошу прощения у разбитых сердец

Прости
Быть может Королева
Поймает тебя в сумерках ветров

Прости
За то, что отпустила
Двойной резинкой скажется любовь

Прости
Когда-то за влюбленность
За ночь, за солнце, за Парижский дождь

Прости
Я знаю, что придется...
Я знаю, что убъешь свою Любовь.


Рецензии