Набережная
Строки избиты в надежде
Вернуться когда-то обратно...
Открытый мост и вечер
Ласкает нежные плечи
О Боже, как это приятно!..
Быть может, вернуться сможем
Судьба дороге поможет
Ведь это – наша надежда...
-----
Одно из тех побережий.
Стоят пары в надежде
Вернуться когда-то обратно.
Свидетельство о публикации №105053101712
Наталья Зимнева 31.05.2005 23:53 Заявить о нарушении
Юрий Дадекин 01.06.2005 09:06 Заявить о нарушении