to be together it means to be free
Освободиться от замыслов вечных.
Солнце когда-нибудь встанет с надеждою.
Вместе с тобою. Мы вместе по-прежнему.
Ветер срывается с губ солью сладкою.
Он отразится в волне сонной патокой.
И отпустить в небо сны вместе с чайками.
Ветер срывается с губ солью нежною
Вместе с тобою. Мы вместе по-прежнему.
Свидетельство о публикации №105053101710
Аэлита Туманова 02.05.2009 17:43 Заявить о нарушении